По всем вопросам пишите на e-mail: unigold@yandex.ru
и звоните по телефону: +7 921 571-21-11.
Ваш Позолотчик, Никифоров Сергей Петрович.
Главная Галерея работ Фото Золочение Золочение иконостаса. Афины.

Золочение иконостаса. Афины.

Оцените материал
(2 голосов)

С марта по май 2011 года, UNIGILD получил большое наслаждение от работы в Греции на иконостасе в новодельном храме в чудесном районе Афин Вулягмени, на берегу Эгейского моря. Работу курировал известный МАСТЕР иконописи и стенной храмовой росписи ДЖОРДЖ КОРДИС, само присутствие которого уже радость для наших – художников-позолотчиков.
Греки говорили, что это они научили Русь позолоте сусальным золотом… Так это или нет , не знаю, но по результатам нашей работы можно было понять, что это UNIGILD привез настоящую позолоту из России в Грецию. В любом варианте все стороны этого, более дружественного, нежели финансового контракта, были довольны и надолго запомнили совместные дни работы и отдыха в солнечной Греции!!!

  • ДОРОГИЕ НАШИ ЗАКАЗЧИКИ!!! ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ, В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ, ГОРОДЕ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ ЗЕМЛИ, ГДЕ ВЫ ПОРУЧИТЕ НАМ ПОЗОЛОТУ СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ, НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ, ПРОРАБЫ, СМЕТЧИКИ, ПОЗОЛОТЧИКИ, ВСЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЫ ПО ПЕРВОМУ ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ ВЫЕХАТЬ НА МЕСТО РАБОТЫ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.

Прочитано 3514 раз